vendredi 3 mars 2017

Tupperware vous transporte en Asie

Aloha,

Ici, nous adorons cuisiner, nous nous aventurons dans des recettes incroyables, qu'aimons-nous le plus dans la cuisine ? 
La diversité et le mélange des aliments, nous inventons, nous reproduisons sans cesser d'innover de nouveaux petits plats pour notre petite famille. 
Nous adorons voir les yeux de nos enfants qui brillent devant un petit plat maison, le plaisir de vous dire : "C'est moi qui l'ai fait !".

Aujourd'hui, nous partons en Asie avec des recettes délicieuses de Makis et Nigiris (sushis), ça vous dit de voyager à travers cet article ? 
C'est parti !!!

Mais avant de commencer, nous vous proposons de découvrir les 2 articles Tupperware qui nous sont indispensables pour faire ces 2 recettes :

Pour les 2 recettes, il vous faudra :
200 g de riz
350 ml d'eau
30 ml de vinaigre de riz
1 bol avec de l'eau
De l'huile

Pour les Nigiris
Saumon fumé (pour faire ma recette) sinon vous pouvez diversifié les Nigiris avec des crevettes, du jambon cru, du haddock, du thon

Pour les Makis 
Feuilles de nori (feuilles d'algue)
Avocat - saumon
Avocat-concombre
Oeufs de lump

Faire cuire le riz au micro-ondes, oui je sais certaines diront que ce n'est pas bien mais franchement en étant 5 à table, le micro-ondes et nous c'est une grande histoire d'Amour et en plus, plus besoin de s'occuper de la cuisson et en un temps record le riz est cuit, n'est-ce pas le top ?
Voici la démarche à suivre, vous pouvez également le faire cuire comme votre riz habituel, il n'y a aucun soucis.
Une fois le riz cuit, ajouter le vinaigre de riz et bien mélanger le tout.

Pour faire les makis et les nigiris, je vous laisse visionner la vidéo qui sera bien plus facile à comprendre que notre blabla 😋

Voilà, maintenant, vous n'avez plus qu'à vous régaler, bon appétit !!


Des bisous

2A💋




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